Sci Fondo

Salvadori continua a primeggiare: ancora primo a Campra

Giandomenico Salvadori (foto Elvis)

Giandomenico Salvadori continua la sua marcia in Alpen Cup anche nella terza e ultima giornata di competizioni di Alpen Cup sulla pista svizzera di Campra.
Lo ha fatto nella 15 km maschile gundersen ad inseguimento, conclusa vittoriosa grazia ad un'imperiosa fase finale in cui ha preceduto il romeno Paul Constantin e il corregionale Mattia Pellegrin. Grazie a questo risultato il primierotto conquista punti preziosissimi per la conquista della classifica generale.
Nelle gare femminili (10 km Tc) si è registrata la tripletta tedesca messa a segno da Laura Gimmler su Theresa Eichhorn e Sofie Krehl, con Debora Agreiter al quarto posto, Caterina Ganz sesta, Debora Roncari settima e Gioulia Stuerz nona.
Fra gli juniores arriva un bel podio con Anna Comarella, terza nella 10 km femminile con un ritardo di 57"5 dalla svizzera Lydia Hiernickle che si è imposta sulla franxcese Laura Chamiot Maitral. Sesta al traguardo Monica Tomasini, mentre Ilenia Defrancesco si è piazzata ottava, Veronika Broll decoima, Karen Chanloung dodicesima e Chiara De Zolt Ponte ventesima. La 15 km maschile ha premiato il tedesco Janosch Brugger sullo svizzero Beda Klee e il transalpino Jules Lapierre che ha tolto la gioia del podio di giornata ad un positivo Mikael Abram, quarto. Settimo posto per Paolo ventura, fuori dai dieci Daniele Serra e Giacomo Gabrielli.