Sci d'erba

Battocchi subito terzo in Coppa del Mondo sci d'erba

Matteo Battocchi

Matteo Battocchi, al primo anno da senior nella specialità dello sci d’erba ha iniziato nel migliore dei modi la stagione, centrando il terzo gradino del podio nel gigante di Coppa del Mondo di Predklasteri, in Repubblica Ceca. L'azzurro ha concluso le due manche con un ritardo di 35 centesimi nei confronti dell'austriaco Manuel Stocker, impostosi in 51"03 sul padrone di casa Jan Nemec, staccato di 15 centesimi. Fuori nella prima manche Edoardo Frau, nell'ordine d'arrivo figurano anche Davide Saviane undicesimo, Nicholas Anziutti dodicesimo, Fabrizio Rottigni tredicesimo e Daniele Buio ventitreesimo. Nella seconda gara del giorno successivo, uno slalom speciale, Battocchi ha chiuso in nona posizione. La settimana precedente lo sciatore giudicariese aveva ottenuto due podi nelle gare Fis di Schwarzenbach, in Austria, più precisamente un secondo in slalom e un terzo in superG. In gara anche gli altri due trentini Valerio Antolini e Manuel Longhi, rispettivamente undicesimo e quattordicesimo .nella classifica finale. Nel gigante infine Battocchi ha chiuso quinto e Manuel Longhi ottavo.