Skiroll

Berlanda è bronzo nella sprint di Coppa di skiroll

Alessio Berlanda

La disciplina dello skiroll, da qualche mese entrata nella famiglia Fisi, ha già portato importanti risultati. Nella gara di apertura di Coppa del Mondo ad Oroslavje (Croazia) sono infatti giunte due vittorie italiane nella specialità sprint per merito di Lisa Bolzan ed Emanuele Becchis, ma anche il terzo gradino del podio per il trentino di Villazzano Alessio Berlanda, che ha confermato di avere ancora tanto da dare in questa disciplina.
Lisa Bolzan ha vinto ella categoria senior alla sua prova di esordio nella sprint. Era dal 2014 che non riusciva a vincere una sprint di Coppa del Mondo e l'ha fatto nella massima categoria.
In finale Lisa ha battuto la croata Nina Broznic, 3a Anna Bolzan che ritorna anche lei sul podio.
Nei senior maschi Emanuele Becchis, campione del mondo sprint 2015 in Val di Fiemme, si è dimostrato ancora una volta il più veloce. In finale ha battuto Svitaly Smirnov (Russia). Terzo appunto Alessio Berlanda che si conferma in gran forma.