Salto e combinata

Lisa Moreschini sfiora il podio a Bischofsgrün

Lisa Moreschini

Si è conclusa con il quarto posto di Lisa Moreschini del Monte Giner la tourné in terra tedesca della nazionale giovanile di salto speciale e combinata nordica femminile. Nella tappa di Bischofsgrün la giovane promessa di Peio si è resa autrice di una spettacolare rimonta nella prova di corsa a piedi, recuperando dal sesto al quarto posto dopo la prova di salto, e chiudendo a 38 secondi dal podio, composto dalle due austriache Lisa Eder e Timna Moser, quindi dalla tedesca Alexandra Seifert. Nelle altre gare Lisa ha ottenuto un 27esimo e un 36esimo nel salto speciale dal trampolino Hs66 di Bischofsgrün, quindi un 26esimo nella gara andata in scena a Pöhla.
Positive anche le prestazioni delle altre azzurre. La gardenese Lena Prinoth ha ottneuto un quinto posto in combinata nordica, quindi il 24esimo, 34esimo e 29esimo posto nelle tre sfide di salto speciale. La fiemmese dell’Us Lavazè Varena Annika Sieff si è piazzata settima nella combinata nordica, quindi 20esina, 24esimo e 26esima nelle gare di salto speciale. Arianna Sieff invece ha collezionato un 34esimo, 35esimo, 37esimo posto nel salto e Martina Ambrosi dell’Us Dolomitica un 30esimo, 39esimo, 40esimo posto nelle tre gare.