Salto e combinata

Due quarti posti per Lisa Moreschini ad Oberstdorf

Lisa Moreschini

Ancora due eccellenti piazzamenti per la giovane combinatista di Pejo Lisa Moreschini, che ha ottenuto due quarti posti ad Oberstdorf nella due giorni della Fis Youth Cup di combinata nordica. La portacolori del Gs Monte Giner, gareggiando nella categoria junior contro avversarie due anni più grandi ha lottato a denti stretti per il podio in entrambe le giornate di gara: chiudendo a 53 secondi dalla vincitrice austriaca Timna Moser, quindi il giorno successivo a 1’25” dall’altra austriaca Lisa Eder, stabilendo la migliore prestazione nella frazione con gli skiroll.
Positiva anche il bilancio degli altri azzurri presenti e in particolar modo il gardenese Daniel Moroder che ha concluso terzo e nono nella categoria boys, quindi il solandro Stefano Radovan 16esimo e 18esimo nella stessa categoria, seguito da Emanuele Meneghetti 24esimo e 25esimo, Jacopo Bortolas con un doppio 25esimo posto. Buona prestazione anche per Domenico Mariotti del Monte Giner, che si è piazzato sesto e settimo nella categoria boys, con Nathan Runggaldier 20esimo e 21esimo. Fra le girls la gardenese Lena Prinoth ha ottenuto un 11esimo e un 16esimo posto. Occasione per fare esperienza anche per Manuel Facchini ed Andrea Zambelli.