Salto e combinata

Doppietta per Moreschini nella Youth Cup

Lisa Moreschini

Ancora un ottimo risultato per la giovane saltatrice di Pejo Lisa Moreschini che ha centrato una doppietta nella due giorni di combinata nordica della Fis Youth Cup ad Harrachov, in Repubblica Ceca. La portacolori del Gs Monte Giner ha infatti vinto sia la prima prova sia la seconda nella categoria Youth II, che corrisponde alla under 20. Nella prima sfida ha preceduto la norvegese Anna Odine Stroem di 16 secondi e l’austriaca Lisa Eder di 1’51”, nella seconda la tedesca Sofia Maurus di 1’21” e la ceca Simona Weinlichova di 1’37”, dimostrando di avere una marcia in più rispetto alle avversarie, che si sono alternate sui rimanenti gradini del podio. In gara anche Arianna Sieff dell’Us Lavazè Varena, che ha invece chiuso in ottava posizione.
Presente in Repubblica Ceca anche l’altro alfiere del Monte Giner Domenico Mariotti, che ha centrato due sesti posti sempre nella categoria under 20

BRESADOLA NONO IN CONTINENTAL CUP
Buon piazzamento nella Continental Cup di salto speciale di Titisee-Neustadt per Davide Bresadola, che ha chiuso la sua prova in nona posizione totalizzando 235,1 punti nella gara vinta dal ceco Viktor Polasek. Per quanto riguarda gli altri azzurri Alex Insam è 15esimo e Sebastian Colloredo 18esimo.