Snowboard

Caterina Carpano terza nella Fis di Grasgehren

Caterina Carpano sul terzo gradino del podio

Arriva un podio anche dalle specialità alpine dello snowboard. Merito della fassana Caterina Carpano, lo scorso anno medaglia ai Giochi Olimpici giovanili, e capace di ottenere un terzo posto nella Fis Junior di Grasgehren, in Germania. Una gara combattuta, con una finale ottenuto riuscendo a precedere nella qualifica e nelle batterie le avversarie. Nella finale Caterina ha lottato fino all’ultimo ottenendo un terzo posto alle spalle delle due francesi Gaia Tarasco e Julia Pereira che hanno fatto gioco di squadra. Nell’altra gara di snowboardcross Caterina ha invece concluso dodicesima, sfiorando per poco la finalissima. In gara anche la folgaretana Gloria Gelmi, che ha concluso 22esima e 24esima, quindi la giovane dello Ski Team Fassa Petra Basteri 31esima e 34esima. In campo maschile il folgaretano Alessandro Canalia ha ottenuto un dodicesimo e un 42esimo posto, quindi il fassano Matteo Ghignola ha concluso 21esimo e 28esimo.