menu
Snowboard

Felicetti è d'argento nel gigante parallelo tricolore

Mirko Felicetti, argento tricolore

Mirko Felicetti porta a casa un’altra medaglia tricolore. Nel gigante parallelo valevole per i Campionati Italiani disputata sulla pista di Monte Pora Presolana, in provincia di Bergamo, il forte atleta di Moena ha concluso in seconda piazza con un ritardo di 36 centesimi dal vincitore Aaron March del Centor Sportivo Esercito. Quarto assoluto e bronzo tricolore per l’altoatesino Daniele Bagozza (ASV Snowboard Gherdeina), mentre il quarto classificato Marc Hofer si è imposto nella classifica giovani (nati fra il 1997 e 2001) davanti a Yanik Wedmer e Christian Ratschiller. Sempre in chiave giovani Mirco Barcatta della Monti Pallidi ha ottenuto il quinto posto, a 4 secondi dal podio, ed è giunto 16esimoassoluto.
In campo femminile la nuova campionessa italiana è Elisa Profanter, la quale ha preceduto la veneta dell'ASV Snowboard Gherdeina Lucia Dalmasso, terza posizione per Alice Moroder del Centro Sportivo Carabinieri. L'ordine d'arrivo rispecchia anche la graduatoria riservata ai giovani.
In gara anche la fassana Caterina Carpano, ottava assoluta e sesta juniores.