menu
Salto e combinata

Annika Sieff terza in Alpen Cup

Annika Sieff

Bella vittoria di Lena Prinoth, azzurra del Gardena Raiffeisen, nella combinata nordica di Alpen Cup junior di Klingenthal. L'azzurrina si era già ben comportata nel salto, ottenendo la nona posizione (da rimarcare anche l'11/o posto di Jessica Malsiner), ma nella combinata è riuscita a mettere in campo un'ottima prestazione, chiudendo davanti a tutte con il tempo di 12'16"8. Al secondo posto si è piazzata la tedesca Jenny Nowak, staccata di 31"1 da prinoth, e l'Italia ha colto anche il terzo gradino del podio con Annika Sieff (Lavazé Varena), staccata di 51"1 dalla compagna di squadra. Piazzata anche Arianna Sieff, al 12/o posto.
prinoth ha indossato così anche il pettorale giallo di leader della classifica di combinata.

Positivo il commento di Ivo Pertile, responsabile del settore giovanile e allenatore delle ragazze, che ha voluto fare una dedica speciale: "Le ragazze si sono davvero ben comportate in questa gara di combinata nordica, grazie ad una veloce prova negli skiroll. Il gruppo è motivato e si impegna a fondo per crescere bene. Dedico il risultato di oggi al mio collega Roberto Fontanive ed alla sua famiglia"