menu
Salto e combinata

Annika Sieff vince a Bischofshofen

Annika Sieff sul gradino più alto del podio

Trentini in evidenza a Bischofshofen, in Austria, in un fine settimana dedicato al salto e combinata nordica giovanile della Landes Cup. In particolare Annika Sieff dell’Us Lavazè Varena si è aggiudicata la prova di combinata nordica, sulla distanza dei 3 km con gli skiroll, precedendo di 59 secondi la coeteanea austriaca Annalena Slamik. Sempre nelle gare di combinata nordica è poi giunto il secondo posto di Manuel Facchini della Dolomitica nella categoria allgemein e un’altra piazza d’onore per Stefano Radovan del Monte Giner nella Schüler 2.
Nelle sfide di salto speciale dal trampolino K65 Iacopo Bortolas della Dolomitica ha ottenuto il secondo posto a 18 punti dal vincitore e Stefano Radovan del Monte Giner il decimo nella Schüler 2. Secondo posto nella categoria Schülerinnen poi per Annika Sieff dell’Us Lavazé Varena e terzo posto per Giada Tomaselli del Monte Giner nella stessa categoria. Infine nella categorie allgemein Manuel Facchini ha chiuso quinto e Arianna Sieff ottava.