menu
Biathlon

Partenza sprint per Tommaso Giacomel in Ibu Cup

Tommaso Giacomel

Parte bene la stagione del primierotto delle Fiamme Gialle Tommaso Giacomel, che ha ottenuto il quinto posto nella Ibu Cup di Obertilliach. Il giovane trentino ha infatti chiuso al quinto posto nella 10 km sprint di Obertilliach, in Austria, accusando un ritardo di 1’03” dal vincitore francese Hugo Rivail e a soli 9 secondi dall’altro francese Morgan Lamure, quarto a fine gara.
A Forni Avoltri si è invece disputata una prova di Coppa Italia sprint, dove si sono messi in evidenza Lucrezia Parolari dell’Us Lavazè Varena, 14esima fra le aspiranti ed Elia Zeni dell’Us Cornacci, 13esimo nella stessa categoria.

TOMMASO MIGLIOR ITALIANO ANCHE NELLA SECONDA GIORNATA
Si conferma il miglior italiano anche nella seconda gara di Ibu Cup nella località austriaca di Obertilliach il primierotto Tommaso Giacomel. Al termine della sprint sui 10 km riservati alla categoria junior Tommaso ha chiuso in tredicesima posizione a 1’14” dal vincitore, il francese Emilien Claude, confermando il buon stato di forma considerando che siamo ad inizio stagione.