Sci Alpino

A Filippo Collini la prima NJR di Campiglio

Trentini sugli scudi nella FIS NJR di apertura tenutasi nella giornata di oggi sulla pista Nambino a Madonna di Campoiglio con quattro atleti nei primi cinque posti della classifica finale.
Filippo Collini, al primo anno nella categoria aspiranti, grazie a due manches al limite della perfezione porta a casa una vittoria di prestigio precedendo di un secondo e 55 centesimi l’italo-ungherese David Valeri, mentre sul terzo gradino del podio, ad un secondo e 63 centesimi, abbiamo un altro alfiere del Team Trentino, ovvero Werner Krause.
Ma le buone notizie per i colori trentini non finiscono qua. Oltre all’ottimo quarto posto di Luca Picinini, che chiude a ridosso del podio con un ritardo di 6 centesimi da Krause, al quinto posto troviamo l’atleta dell’US Primiero Federico De Carli, mentre Manuel Bellante – nono – con Gabriel Baggetto e Marco Vignola – decimi a pari merito – completano una giornata estremamente positiva per i colori trentini.
In campo femminile le notizia non sono altrettanto buone.
La prima delle trentine risulta essere Jennifer Paiisan, dello Ski Team Altipiani, che chiude con un distacco di oltre quattro secondi dallla vincitrice, la polacca Daria Krajewska, mentre Margherita Gelmetti, primo anno aspiranti, si piazza all’ottavo posto nella classifica generale e quarta tra le aspiranti.
Unico rammarico per Monica Zanoner che dopo un’ottima prima manche, conclusa al secondo posto, non conclude la seconda parte della gara.