Sci Alpino

Stefano Gross chiude settimo a Wengen

Stefano Gross

Marcel Hirscher vince il quinto slalom consecutivo della stagione e per la prima volta si impone nella gara di Wengen, che ancora mancava al suo ricchissimo palmarès. Ancora una volta batte Henrik Kristoffersen, ma questa volta nettamente, per 93 centesimi. Il norvegese si adatta al secondo posto, mentre terzo è lo svedese Andrè Myhrer, che però accusa 1"72. Bravissimo lo svizzero Ramon Zenhausern che conquista il quarto posto. Buon settimo posto per Stefano Gross, che mette a segno il quinto parziale nella seconda manche, che permette al fassano di recuperare cinque posizioni. Manfred Moelgg è 12/o, anch'egli capace di recuperare ben dieci piazze grazie al nono tempo di manche. grosso errore per Riccardo Tonetti che compromette un buon piazzamento, dopo l'ottima qualificazione ottenuta nella prima manche con il 15/o tempo, nonostante il pettorale numero 58. Alla fine il bolzanino chiude 24/o.
Hirscher guida ovviamente la classifica dello slalom con 554 punti, seguito da Kristoffersen con 435 punti e da Michael Matt con 348. Gross è nono con 173 punti e Moelgg 12/o con 134.