Biathlon

Tommaso Giacomel è campione italiano giovani di biathlon

Tommaso Giacomel

Il primierotto Tommaso Giacomel mette in saccoccia un’altra medaglia tricolore ai campionati italiani giovani di biathlon, e lo fa in maniera perentoria nella sprint di Brusson, in Alto Adige. Il promettente alfiere del Gs Fiamme Gialle, inserito nella nazionale giovanile, ha infatti ottenuto il miglior punteggio staccando di 21 secondi il carabiniere Samuele Puntel, quindi terzo il valdostano Cedric Christille. Nella stessa categoria da segnalare poi il
24° Daniele Bonvicini del Castello di Fiemme. Fra gli aspiranti Elia Zeni della Cornacci ha terminato settimo fra gli aspiranti.
Il giorno successivo nella sfida ad inseguimento l’oro della categoria giovani è stato ottenuto da Cedric Christille, mentre Tommaso Giacomel ha terminato quarto a 46 secondi dal vincitore e a 10 secondi dal terzo gradino del podio. Fra gli aspiranti ancora una buona prova di Elia Zeni, che ha terminato al sesto posto