Sci Alpino

Martina Peterlini quinta nello slalom ai mondiali

Martina Peterlini

Buon quinto posto di Martina Peterlini ai Mondiali juniores di Davos. Dopo la prima manche dello slalom femminile l'azzurrina occupava l'ottava posizione, ma dopo una buonissima discesa finale ha recuperato ben 3 posizioni, terminando la gara a poco più di 3 secondi dalla vincitrice Meta Hrovat. La slovena ha vinto la gara con il tempo di 1:46.51 conquistando la medaglia d'oro davanti all'austriaca Franziska Gritsch e alla svizzera Aline Danioth, rispettivamente seconda a 72 centesimi e terza a 1''25. Peccato per Lucrezia Lorenzi, sesta dopo la prima prova e fuori dai giochi nella seconda. Elena Sandulli invece, dopo aver conquistato il 15esimo posto nel gigante di martedì si è piazzata 21esima. Infine, Lara Della Mea e Vivien Insam non hanno completato la gara. Le ragazze ritorneranno in pista venerdì per il superG.