Sci Alpino

Timon sul podio al Pinocchio sugli Sci

Il podio dei baby 2 con Timon terzo

E’ iniziato con le sfide per le categorie baby 1 e baby 2 il Trofeo Pinocchio sugli sci. Sulle piste dell’Abetone sono arrivati risultati significativi per i colori del Trentino, e in particolar modo grazie ad Edoardo Timon dello Sporting Campiglio, che ha chiuso terzo fra i baby 2 nella gara vinta dal bellunese Mattia Valente. Nella under 10 femminile si è imposta l’altoatesina Viktoria Klotz con Veronica Stefani dell’Agonistica Valrendena ottima quinta e Azzurra Ines Leonardi dello Sporting Campiglio undicesima. Caterina Cavalloni del Tezenis Ski Team ha invece chiuso al 33° posto.
Nel gigante per under 9 (baby 1) hanno vinto la napoletana Giada D’Antonio e il piemontese Thomas Madoglio. Per quanto riguarda i colori trentini Sofia Guiotto del Tezenis ha chiuso al quinto posto, Matilde Pegoretti del Panarotta al 27° posto, Smeralda Boniolo del Tezenis al 35° posto, Camilla Baraldini della Monti Pallidi al 39° posto. In campo maschile il migliore dei trentini è stato Tommaso Caset dello Ski Team Paganella, che ha chiuso al decimo posto, quindi Alessandro Valentini dello Ski Team Val di Sole al 27° posto, Alessandro Valt della Monti Pallidi al 32° posto, Enrico Forrer dello Ski Team Altipiani al 49° posto, Davide Matiuzzi dell’Altipiani 51° e Davide Peterlini della Monti Pallidi 55°.
Lunedì si disputano le gare per cuccioli 1 e cuccioli 2, martedì e mercoledì tocca alla fase nazionale per ragazzi e allievi. Chi si qualificherà sarà poi in gara all'internazionale