Salto e combinata

Annika Sieff sul podio anche ad Oberstdorf

Annika Sieff (tuta rossa) e gli altri atleti con il campione olimpico Frenzel

Ancora un podio per la promessa fiemmese Annika Sieff che ha ottenuto il secondo posto nella Fis Youth Cup internazionale di combinata nordica ad Oberstdorf, in Germania. La quindicenne che difende i colori dell’Us Lavazé Varena e che frequenta lo Ski College Val di Fassa ha addirittura sfiorato il colpaccio nella gundersen, che prevedeva il salto dal trampolino Hs60 e la sfida di corsa sui 1300 metri, chiudendo con un distacco di poco più di un secondo dalla vincitrice, la slovena Ema Volavsek. Un podio dunque per la fiemmese nella categoria Youth 2, dopo che il giorno precedente si era dovuta accontentare nel nono posto sempre in una gundersen, con la variante che la prova aerobica si è disputata con gli skiroll. Nella due giorni tedesca erano in gara anche altri tre trentini, ovvero Luca Libener (21° e 23° nella Youth 1), quindi Eros Consolati (41° e 43° nella stessa categoria) e Denis Zorzi (44° e 45°). Buone le prestazioni anche della gardenese Lena Prinoth, che ha preso alle stesse gare di Annika, e nelle quali ha ottenuto un 5° e un 7° posto.