Biathlon

Tommaso Giacomel vince anche a Forni Avoltri e vede il mondiale

Tommaso Giacomel

Tommaso Giacomel non sbaglia un colpo e si aggiudica anche la tappa di Coppa Italia di biathlon di Forni Avoltri. Nella categoria giovani under 19 il primierotto delle Fiamme Gialle vince con autorità, staccando il tempo di 29’19”, infliggendo ben 2’27” al secondo classificato Didier Bionaz del Centro Sportivo Esercito. Davvero impeccabile Giacomel nella a prova di fondo ma soprattutto al tiro con un solo errore e due penalità finali, che gli hanno consentito di riconfermarsi leader indiscusso nella graduatoria generale del circuito dopo 6 prove.
Grazie a questo straordinario inizio di stagione il primierotto di Imer ha ipotecato la qualificazione per i campionati mondiali juniores che si svolgeranno in Slovacchia a fine gennaio.
Nella sprint del sabato Tommaso Giacomel ha chiuso al secondo posto con qualche errore di troppo al tiro, battuto dal valdostano Didier Bionaz.