Biathlon

Carpella e Casagrande sbancano in Badia

Il podio della categoria allieve nella gara di Badia

I giovani biathleti trentini fanno saltare il banco in Badia nella tappa del circuito Alto Adige ad aria compressa. Al termine delle gare disputate al centro del fondo Siarè nella categoria allievi le due vittorie sono centrate dai due alfieri dello Ski Team Trentino, vale a dire Fabiana Carpella, portacolori dello Ski College Val di Fassa e dell’Unione Sportiva Cornacci e Gabriel Casagrande dell’Unione sportiva Dolomitica. Il giovane biatleta anno 2004 si è reso autore di una prova superlativa, non commettendo alcun errore al poligono e chiudendo la sua prova con il tempo di 11’53”, precedendo il venostano Jonas Raffl di 18 secondi. Sempre fra gli allievi buon piazzamento per Thomas Baldessari, sempre della Dolomitica, settimo.
Sfida in famiglia, invece nella under 15 allieve, con Fabiana Carpella della Cornacci che ha concluso i 4 km del percorso con il tempo di 13’07” con un errore al poligono, e precedendo la compagna di team Elisa Lorenzoni di 35 secondi. Da segnalare poi il quinto posto di Benedetta Gilmozzi della Dolomitica e il settimo di Irene Vinante della Cornacci. Nella categoria ragazzi Marco Paganini della Dolomitica chiude 19° ed Alessio Vinante della Cornacci 23°, Cristian Ventura della Dolomitica 24°.