Sci Alpino

Doppia vittoria in Austria per Martin Nardelli

Martin Nardelli

Colpaccio in terra austriaca per Martin Nardelli, che centra una doppietta nelle gare Fis Junior sulle piste di Hinterreit organizzate dalla Federazione della Gran Bretagna. Il ventenne di Mezzolombardo è riuscito ad interpretare meglio di tutti entrambe le competizioni di slalom gigante in programma, lasciandosi alle spalle sciatori di ben 14 nazioni.
Nella prima gara Martin ha costruito la vittoria grazie ad un eccellente seconda manche, nella quale ha stabilito la migliore prestazione, riuscendo a scavalcare in classifica l’austriaco Philip Hoffman, precedendolo di 1 centesimi, mentre in terza posizione ha concluso l’altro austriaco Julian Grasser.
Nel secondo gigante l’alfiere del Team Nardelli ha stabilito il miglior tempo in entrambe le manche, stabilendo il tempo finale di 1’46”78 e precedendo di 61 centesimi l’austriaco Vincent Wieser e di 67 centesimi l’altro austriaco Julian Grasser.
Da segnalare anche il buon quinto posto nel primo gigante di Michele Gasparini, tesserato con lo Sporting Campiglio, poi uscito nella seconda manche della seconda gara. Al via anche Federico De Carli dell’Us Primiero, che ha chiuso 13° e 19°, quindi Mattia Angeli uscito in entrambe le prove, così come Andrea Sartori.