Biathlon

Ilary Ravelli vicina al podio ai tricolori biathlon

E’ Ilary Ravelli dello sci fondo Val di Sole la migliore trentina della due giorni di campionato italiano ragazzi e allievi di biathlon a Bionaz, in valle d’Aosta. La promettente ragazza solandra ha ottenuto un quarto posto nella sprint a soli 28 secondi dal podio, e nella seconda giornata si è piazzata quinta nella gara ad inseguimento nella categoria allieve.
Sempre nella stessa categoria Alessia Forlin del Primiero ha ottenuto un 11° posto nella individuale e un 20° nella sprint, quindi Lucia Radovan dello sci fondo Val di Sole un 30° nella sprint e un 35° nell’individuale, proprio davanti a Desiree Angeli.
Nella categoria under 15 maschile Samuele Bettega del Primiero ha ottenuto il 16° posto nella sprint, Thomas Baldessari della Dolomitica il 20° nell’individuale e il 24° nella sprint, Fabrizio Felicetti della Dolomitica il 23° nella sprint e il 24° nell’individuale, Lorenzo Loss del Primiero il 32° nell’inseguimento.
Scendendo nella categoria ragazzi Letizia Moreschini dello sci fondo Val di Sole ha chiuso 10^ nella sprint e l’identico piazzamento nell’inseguimento , Lisa Brusaferri del Val d Sole il 15° posto nell’inseguimento e il 19° nella sprint, Sara Forlin il 19° nell’inseguimento e il 29° nella sprint.
Infine nella categoria ragazzi Riccardo Giacomel del Primiero è giunto 11° nell’inseguimento e 16° nella sprint, quindi Oscar Panizza dello sci Fondo Val di Sole è 14° nell’inseguimento e 20° nella sprint. Alessio Vinante della Cornacci 17° nell’inseguimento e 18° nella sprint.