Sci Alpino

Rigatti Di Grazia superG a San Pellegrino

Amelia Rigatti Di Grazia e Ginevra Maria Berta

Amelia Rigatti Di Grazia torna a vincere nel superG Fis Junior di Passo San Pellegrino, organizzato dal Comitato Veneto. La forte sciatrice fiemmese dello Ski Team Trentino si è imposta nel primo dei due superG, staccando di 4 centesimi l’altoatesina Patrizia Gasslitter e di 75 centesimi Noa Szollos. Gli organizzatori, approffittando della bella giornata, hanno messo in cantiere un secondo superG vinto dall’israeliana Szollos. In questa gara ottima prova della fassana Sofia Vadagnini, che ha chiuso al quinto posto e al sesto nell’altra gara disputata, mentre Amelia Rigatti Di Grazia ha ottenuto il settimo posto. Per quanto riguarda le altre trentine Yasmine Sahal Chebel dello Ski Team Fassa ha ottenuto un 15° e un 16° posto, la sua compagna di squadra Silvia Lasteri un 14° e Asia Pianalto un 15°, ed ancora Cinzia Ravagni un 22°.
Al maschile Tommaso Zanella dello Sporting Campiglio ha centrato ben due terzi posti.
Prosegue dunque la super stagione di Amelia Rigatti Di Grazia che nei giorni scorsi aveva addirittura esordito in Coppa Europa a Pila con un 31° posto in discesa libera, dove per il colori del Trentino ha partecipato anche Ginevra Maria Berta, che si è piazzata al 40° posto.