Sci Alpino

Rizzi e Zanella a podio nelle gare veloci di Sella Nevea

Martino Rizzi gli occhiali da sole

Altri due podi nel Gran Premio Italia di sci alpino, al termine delle due gare veloci a Sella Nevea (Friuli Venezia Giulia), grazie allo junior Martino Rizzi e all’aspirante Tommaso Zanella. Nel secondo superG, vinto dallo sloveno Martin Cater davanti allo svedese Alexander Koell il noneso delle Fiamme Oro Martino Rizzi ha chiuso in nona posizione assoluta, terzo giovane, ma secondo nella graduatoria del Gran Premio Italia Junior, preceduto dal valdostano Benjamin Jacque Alliod, con il trentino d’adozione Giacomo Dalmasso terzo giovane (undicesimo assoluto).
Nella graduatoria delle discipline veloci Martini Rizzi è sempre al comando, quando mancano ancora due gare al termine del circuito.
Il giorno precedente sul podio è invece salito l’under 18 di Malè Tommaso Zanella, sempre in superG, mettendo in saccoccia punti importanti per la classifica della categoria aspiranti. Lo stesso Zanella, alfiere dello Sporting Campiglio, non ha preso parte alla gara del venerdì a seguito di un attacco influenzale. Nella gara del giovedì Martino Rizzi ha chiuso 23°, Giacomo Dalmasso 24°