Sci Alpino

Baruffaldi e Seppi trionfano nel Gp Italia di Ravascleto

Davide Seppi sul grandino più alto fra gli aspiranti a Ravascleto

Ha ripreso il Gran Premio Italia di sci alpino in quel di Ravascleto, in Friuli Venezia Giulia, in uno slalom gigante Fis vinto dall’azzurro Alex Zingerle davanti a Tommaso Sala e Pietro Canzio e con in gara anche Alex Vinatzer (in procinto di partire per i Mondiali Juniores), che ha chiuso in quinta posizione.
È stata una giornata entusiasmante, l’ennesima di questa stagione, anche per il Trentino Ski Team, visto che Davide Baruffaldi è risultato il migliore nella graduatoria del Gpi Giovani, ottenendo il decimo posto assoluto, mentre Michele Gasparini ha sfiorato il podio per pochi centesimi, concludendo quarto nel Gpi e 17esimo assoluto. Ottima prestazione poi per il fiemmese Davide Seppi che ha messo in saccoccia un settimo posto nel Gpi Giovani e il primo posto fra gli aspiranti.
In gara anche i senior trentini Pietro Franceschetti, che ha concluso 13°, Francesco Galdiolo 16°, Martin Nardelli 22°.