Sci Alpinismo

Vittorie in Coppa Italia per Moreschini e Felicetti

Dopo i campionati italiani di sci alpinismo di gennaio a Vermiglio i giovani skialper sono tornati a gareggiare in Coppa Italia a Ponte in Valtellina nel trofeo Berniga. La squadra del Comitato Trentino diretta da Rino Pedergnana e allenata da Franz Nicolini si è distinta ed ha centrato ben due vittorie, entrambe al femminile.
Merito di Lisa Moreschini del Monte Giner, prima under 20, e di Giorgia Felicetti, trionfatrice invece nella categoria under 23. Sempre nella stessa categoria Margherita Hofer del Brenta Team ha chiuso al quinto posto, mentre fra le junior Anna Cainelli ha ottenuto pure lei un quinto posto.
In campo femminile da segnalare poi il nono posto di Alex Rigo del Brenta Team, il sedicesimo del compagno di squadra Elia Andriolo e il 22° di Cristiano Donini fra gli junior. Nella categoria under 18 il miglior trentino è risultato Cristian Peroceschi 24°, davanti a Simone Longhi 25°, mentre in campo femminile Giorgia Carolli è 12esima.
Passando alla categoria under 16 Giulio Zanelli chiude in 18esima posizione e Thomas Magnini chiude in 21esima piazza.