Salto e combinata

Radovan in evidenza in Alpen Cup di combinata

Stefano Radovan

Positive prestazioni per Stefano Radovan, solandro delle Fiamme Gialle nelle gare Alpen Cup di combinata nordica andate in scena a Kranj, in Slovenia.
Il 18enne di Vermiglio nella gundersen normal hill sui 10 km ha ottenuto il quinto posto, cadendo nella sprint finale per il podio e accusando un ritardo di 26 secondi dal vincitore tedesco Lenard Kersting, ma davvero vicino al terzo posto.
Nella seconda gara Stefano Radovan si è piazzato 11esimo, recuperando tre posizioni nella prova di fondo e chiudendo a 43 secondi dal vincitore Jiri Kovalinka.
Per quanto riguarda gli altri trentini in gara Luca Libener della Dolomitica ha ottenuto il 42° e il 49° posto, Bryan Venturini il 52° e 54°, Eros Consolati il 55° e il 57°, Manuel Facchini il 54° e il 56°.
In testa alla classifica generale, seppure assente perché convocato per le Olimpiadi di Pechino, rimase sempre il fiemmese Iacopo Bortolas, che vanta 72 punti di vantaggio sul primo degli inseguitori a due gare del termine.