menu
Sci Alpinismo

Thomas Magnini argento in Coppa Italia sprint

Thomas Magnini

Prosegue il programma della Coppa Italia giovanile di sci alpinismo con una sola gara sprint andata in scena a Caspoggio, grazie all’organizzazione della Polisportiva Albosaggia. E per i colori del Trentino arriva un ottimo secondo posto per Thomas Magnini, fratellino di Davide. Il quindicenne portacolori del Brenta Team si è confermato specialista nelle gare brevi, come era già successo qualche settimana fa e, dopo, un’eccellente qualifica si guadagna la finale e duella sino alla fine con Nicola Rossi del Lanzada nella categoria under 16. Nella stessa gara Leonardo Angeli del Brenta Team chiude 22esimo. Subito dietro Federico Alberti e Loris Malanotti.
Nella under 18 Simone Longhi del Brenta Team ha chiuso 14esimo e Giulio Zanelli 24esimo. Nella under 20 Cristiano Donini chiude 15esimo.