Sci Alpino

Zorzi, Baldo, Righi e Rigatti protagonisti nelle Fis

Sebastiano Zorzi primo aspirante a Pfelders

Buoni piazzamenti dei ragazzi del team di sci alpino del Comitato Trentino Fisi nelle prime gare stagionali. Nelle Fis Junior di Pfelders, organizzate dalla Federazione svizzera, sono arrivati due podi fra gli under 18 per merito di Sebastiano Zorzi che nel gigante di mercoledì ha centrato il nono posto assoluto, ma primo fra gli aspiranti. Nella seconda gara di giovedì è invece salito alla ribalta Edoardo Baldo, che ha concluso nono, e secondo fra gli aspiranti, perdendo 5 posizioni nella seconda manche, visto che a metà gara era addirittura quarto assoluto.
In Val Gardena spazio poi alle discipline veloci con l’esordiente Ludovica Righi dello Sci club Edelweiss in bella evidenza. Nel superG ha infatti concluso in sesta posizione, con un distacco di 1”84 dalla vincitrice Carlotta De Leonardis. Amelia Rigatti di Grazia dello Ski team Cavalese ha chiuso invece 19ª. Nelle due discese libere dei giorni precedenti, sempre vinte dalla De Leonardis Amelia Rigatti di Grazia aveva ottenuto un ottimo quinto e sesto posto, mentre la Righi aveva chiuso nona e dodicesima.