Sci d'erba

Galler, Loranzi e Gaspari in evidenza nella Fis in Slovacchia

Alex Galler
Alex Galler

Trasferta in Slovacchia per la rappresentativa trentina di sci d’erba che ha partecipato dal 3 all’8 agosto al Grasski Camp 2015, conclusosi con la disputa di due gare Fis Children. All’evento hanno partecipato i migliori 80 ragazzi provenienti da oltre dieci nazioni, ovvero Austria, Germania, Svizzera, Repubblica Ceca, Slovacchia, Italia, Polonia, Svezia, Giappone e Taiwan.
Venendo ai risultati Luca Loranzi dello Sci club Bolbeno ha centrato due secondi posti in gigante e slalom, Ambra Gasperi dello stesso sodalizio ha ottenuto due quarti posti di categoria nelle due gare, quindi Alex Galler dello Sci club Levico un terzo posto in slalom e un quarto in gigante. Per gli altri tre alfieri del sodalizio valsuganotto sono giunti importanti piazzamenti nella classifica generale assoluta con Alessandro Martinelli ed Elia Gosetti, ma soprattutto brilla Nicolò Libardoni, capace di chiudere quarto in slalom e decimo in gigante.
Soddisfazione nello staff tecnico della rappresentativa trentina e in particolar modo a Toni Battocchi e Valerio Antolini.