Sci Alpino

Davide Parisi terzo nel gigante Fis Junior di Pfelders

Davide Parisi

Arriva un podio anche al maschile per lo Ski Team Trentino. Nel gigante Fis Junior di Pfelders Davide Parisi chiude la sua prova in terza posizione, alle spalle dei due coetanei tedeschi Bastian Meisen e Lukas Dick. Il promettente sciatore del Bleggio ha messo assieme due buone prove, un po’ meglio la prima frazione, che gli hanno consentito di chiudere con un ritardo di 1”51 dal vincitore e con 52 centesimi dal secondo classificato.
Positivo dunque l’inizio di stagione per il ragazzo allenato da Davide Simoncelli, risultato che rappresenta un’iniezione di fiducia in vista dell’intensa stagione agonistica. Positivo anche il bilancio della squadra maschile, visto che Martin Nardelli ha chiuso in dodicesima posizione e Michele Gasparini in quattordicesima piazza. Gli altri: Gianluca Seri è 24esimo, Martino Rizzi 32esimo e Manuel Bellante 37esimo.
Al femminile si è imposta l’altoatesina Miriam Kirchler, con la trentina Francesca Fanti dodicesima.
Gara Fis di superG invece a Selva Valgardena con affermazione dell’austriaco Sebastian Arzt, sul connazionale Johannes Kroell. In gara anche il campigliano delle Fiamme Oro Paolo Pangrazzi, che ha ottenuto un 16esimo posto, quindi il roveretano delle Fiamme Gialle Matteo De Vettori il 23esimo posto.