Sci Alpino

Van Loon sul podio a Pfelders e va in Coppa Europa

Ancora un podio per l’alfiere del Comitato Trentino Fisi Patrick Van Loon che ha ottenuto il secondo posto nello slalom speciale Fis Junior di Pfelders, in Alto Adige. Un risultato importante, perché giunto dopo una seconda manche tutta grinta, conclusa con la migliore prestazione di frazione, recuperando dal settimo al secondo posto e chiudendo a 35 centesimi del vincitore Damian Hell.
La gara aveva validità come prova del Gran Premio Italia Giovani, il circuito che crea la graduatoria per chi entrerà poi in nazionale, e grazie a questo ulteriore podio il trentino d’adozione Van Loon si è guadagnato la convocazione per la Coppa Europa di parallelo di San Vigilio di Marebbe del 16 dicembre.
Da segnalare poi il 17esimo posto di Francesco Galdiolo, sempre del Comitato Trentino Fisi.