Sci Alpino

Rossetti e Peterlini a podio in Coppa Europa di slalom

Marta Rossetti (Pentaphoto)

Continua il positivo momento delle giovani sciatrici trentine in Coppa Europa. Ad Hasliberg, in Svizzera sia la bresciana cresciuta sulle piste di Madonna di Campiglio e nelle fila del Comitato Trentino Marta Rossetti, sia la roveretana Martina Peterlini sono salite sul podio nel primo dei due slalom in programma per la rassegna continentale.
A vincere il primo slalom è stata l’esperta inglese Charlie Guest, con Marta Rossetti seconda a soli 12 centesimi dopo che a metà gara aveva concluso con il miglior tempo. Martina Peterlini invece ha terminato in terza piazza con un distacco di 28 centesimi, recuperando una posizione nella seconda manche.
In gara anche l’altra trentina d’adozione Francesca Fanti, che ha concluso in 36esima posizione. Ragazze allenate attualmente dall'allenatore fiemmese Matteo Guadagnini, che fra l'altro le seguiva anche quando erano nella squadra del Comitato Trentino Fisi, quando era coordinatore tecnico del "Progetto Trentino Azzurro".
Domani si replica con un secondo slalom speciale, sempre ad Hasliberg.