Sci Alpino

Vettorato campionessa italiana master di slalom

Daniela Vettorato

Arrivano soddisfazioni per i colori del Comitato Trentino anche dal mondo master. Ai campionati italiani master di slalom gigante e slalom speciale andati in scena sulle piste dell’Abetone la pattuglia trentina si è davvero ben comportata.
Fra i cinque alfieri in gara si è particolarmente distinta Daniela Vettorato che si è aggiudicata la medaglia d’oro in slalom speciale, dopo essersi piazzata al quarto posto nello slalom gigante nella categoria D6.
Ai piedi del podio invece Eugenio Traversa, con un quarto posto in slalom gigante della categoria C8, mentre non è riuscito a concludere la prova in slalom speciale.
Per quanto riguarda gli altri piazzamenti Marco Planchesteiner ha chiuso 11° e Gildo Guella 19° nella categoria C7. Nelle gare di slalom speciale Gian Luca Porta ha ottenuto il 6° posto, Marco Planchesteiner il 7° e Gildo Guella il 9°, tutti nella categoria C7.