Salto e combinata

Giovanni Bresadola va a punti a Klingenthal

Giovani Bresadola

Va a punti il solandro di Chiusano Giovanni Bresadola nella prova di Coppa del Mondo di salto maschile sul trampolino HS140 di Klingenthal, in Germania. il 21enne del Centro Sportivo Esercito si è classificato in trentesima posizione con 197.4 punti.
Il primo posto è andato a Ryoyu Kobayashi. Il giapponese è riuscito a conquistare il primo posto forte di un punteggio di 262.8 punti, seguito dai due norvegesi Daniel Tande a 260.2 punti e Marius Lindvik 256.6.
Nella tappa di Fis Cup, in programma sul trampolino svizzero HS106 di Kandersteg, erano tre gli azzurri in gara con Alex Insam, migliore di giornata, che ha chiuso al 12esimo posto. Il 24enne azzurro ha chiuso con il punteggio di 259.7 punti, mentre Matia Galliani non aveva superato la fase di qualifica assestandosi al 35esimo posto, poco fuori dai posti che contano. Daniele Moroder è giunto in 40esima posizione. Tripletta austriaca sul podio con Elias Medwed primo, Clemens Aigner secondo e Francisco Moerthr al terzo posto.