Skicross

Primo podio in Coppa Europa per Rebecca Paoli

Rebecca Paoli

Primo podio in Coppa Europa di skicross per la diciottenne di San Giovanni di Fassa Rebecca Paoli. La portacolori dello Ski Team Fassa, inserita da due stagioni nel team del Comitato Trentino della disciplina acrobatica, prosegue nel suo straordinario percorso di crescita. Dopo essere entrata per quattro volte nella top ten del circuito Continentale nel fine settimana ha addirittura centrato il suo primo podio, con un terzo posto nella gara di Reiteralm, in Austria, chiudendo alle spalle della canadese Zoe Chore e della francese Mylene Ballet Baz.
Rebecca ha ben figurato anche nella seconda gara in programma nel week-end e valida come competizione Fis internazionale, nella quale si è guadagnata la finale ed ha chiuso quarta.
In gara anche altri ragazzi del Comitato Trentino. In Coppa Europa Nathalie Bernard ha ottenuto il 19esimo posto, Giorgia Graifemberg il 21esimo, mentre nella Fis la Graifermerg è ottava e la Bernard sedicesima.
In campo maschile Filippo Zamboni del Campiglio Ski Team ottiene un 16esimo posto, Jannes Debertol il 54°, Kristian Gabrielli il 65°, Paolo Piccolo il 66°, Samuele Cheller il 68°.
Due le gare Fis poi disputate con i seguenti piazzamenti per gli skiers trentini: Filippo Zamboni 7°e 9°, Jannes Debertol 33° e 37°, Kristian Gabrielli 52° e 51°, Simone Cavallar 57°, Samuele Chller 63° e 52°, Paolo Piccolo 71° e 42°.