Skiroll

Ancora un podio per Michele Valerio in Coppa Italia

Michele Valerio dell'Us Carisolo

Doppia sfida di Coppa Italia di skiroll in quel di Bobbio, con una sprint e una gara individuale mass start a tecnica classica. Nella sprint ha trionfato, come da copione il piemontese Emanuele Becchis, ma è giunto anche il secondo posto del rendenese Michele Valerio dell’Us Carisolo, che è stato battuto in finale proprio da Becchis. Da segnalar anche l’ottimo quinto posto di Giovanni Lorenzetti, pure lui del Carisolo. In campo femminile ha vinto Lisa Bolzan, con Elisa Rossato del Carisolo ottima sesta. Nelle categorie giovanili è poi giunta la vittoria fra gli allievi del levicense Davide Piccinini.
Dopo lo spettacolo della sprint su circuito cittadino è andata in scena una gara individuale in salita a tecnica classica. Nove i chilometri di gara per gli uomini con partenza da Bobbio (Piacenza) e arrivo in località Le Vallette. Al maschile doppietta dello sci club Orsago, grazie a Luca Curti e Michael Galassi. In quarta posizione troviamo Giovanni Lorenzetti e quinto Michele Valerio, entrambi della Carisolo. Da segnalare poi il 13° di Marco DallaVia, il 14° di Graziano Degiampietro e il 21° di Flavio Degiampietro. Al femminile successo di Paola Beri, con Elisa Rossato settima. Fra gli allievi altro podio con Davide Piccinini dello Sci club Levico, secondo alle spalle del bergamasco Stefano Epis.