Salto e combinata

Giovani saltatori e combinatisti trentini in Europa

La rappresentativa italiana al Fis Kids Grand Prix di Rupolding

Altro fine settimana di esperienze internazionali per i saltatori e combinatisti trentini. Sui trampolini di Ruhpolding, in Germania, si sono svolti i Fis Schueler Grand Prix di salto speciale, con la gara individuale al sabato e quella a squadre la domenica. Nella sfida per team mista la squadra formata da saltatori italiani e svizzeri ha ottenuto il secondo posto nella classe mista, con Andrea Consolati a rappresentare i colori azzurri. Sempre nella sfida a squadre settimo posto per l’Italia nella categoria Under 12 grazie a Lucrezia Del Bianco, Daniel Taraboi, Daniel Dell’Eva e Samuele Beltrame. Per quanto riguarda le competizioni individuali Lucrezia Del Bianco ha concluso 13esima nella Kids 12, mentre nella stessa categoria al maschile Samuele Beltrame è 20°, Daniel Dell’Eva 22°, Daniel Taraboi 23°. Infine nella Kids 13 Andrea Consolati ha chiuso la sua fatica con il 23° posto.
A Gerardmer, in Francia, sono invece andati in scena gli Opa Games Children di combinata nordica, con sfida individuale il sabato e a squadre la domenica.
Nell’individuale maschile Martin Chenetti ha chiuso 31°, Manuel Boninsegna 32° ed Elisa Zambelli 21ª. La gara a squadre ha visto il team femminile piazzarsi ottavo con Elisa Zambelli, Leonie Runggaldier e Ludovica Del Bianco, mentre il team maschile si è fermato in 11ª posizione con Manuel Boninsegna, Min Iorio e Martin Chenetti.