Sci Alpino

Port, Gallina e Rossi sul podio all'Abetone

Daniela Port con il suo tecnico Daniele Carbonari

Trasferta entusiasmante per gli alfieri della Polisportiva Ski Team Alpe Cimbra nelle gare Fis Cittadini dell’Abetone, e in particolar modo per Daniela Port, Simone Gallina e Filippo Rossi.
La folgaretana Port nel secondo slalom speciale ha centrato il secondo posto assoluto alle spalle della svizzera Ginevra Ostini, ma prima junior, mentre nella prima sfida fra i rapid gates aveva terminato quinta nella gara vinta da Beatrice Costato, ma terza fra le junior. Nelle due gare si sono messe in evidenza anche Emma Gheser 18esima e Chiara De Davide ventesima.
In campo maschile Simone Gallina ha vinto il secondo slalom speciale e si è piazzato secondo nell’altra doppia sfida alle spalle dello spagnolo Victor Roche Espinos. Doppio podio anche per Filippo Rossi, giunto in entrambe le gare terzo, la prima gara con un ritardo di 17 secondi dall’iberico, la seconda a 77 centesimi dal compagno di squadra Simone Gallina.