menu
Salto e combinata

Giada Delugan terza nella Fis Youth Cup di combinata

Giada Delugan terza sul podio

Brilla il sorriso di Giada Delugan nella Fis Youth Cup di combinata Nordica andata in scena ad Oberwiesenthal, in Germania. La sedicenne di Ziano di Fiemme, tesserata con l’Us Dolomitica, si è presa la soddisfazione di salire sul terzo gradino del podio nella prima giornata di gare, dopo che aveva terminata in seconda piazza dopo la prova di salto dal trampolino. A vincere la prova, in entrambe le sfide, è stata la svizzera Giulia Belz, davanti alla tedesca Mara Jolie Schlossarek ed appunto a Giada Delugan, la quale ha concluso la prova di corsa a piedi sui 4 km con 32 secondi di ritardo dalla tedesca.
Nelle gare della seconda giornata la portacolori della Dolomitica aveva chiuso in sesta posizione, mentre sul podio era salita la gardenese Anna Senoner (sesta nella sfida del sabato). In gara anche la solandra Elisa Zambelli, che ha ottenuto due 14° posti.
In campo maschile doppietta dello sloveno Timon Brglez, con i trentini Martin Chenetti della Monti Pallidi 24° e 28°, quindi Manuel Boninsegna della Dolomitica 25° e 29°.