Sci Alpino

Mobiglia è a podio nel gigante Fis di Pfelders

Tommaso Mobiglia sul terzo gradino del podio

Secondo turno di gare per il team trentino di sci alpino e ancora podio. Nel gigante di Pfelders, organizzato dalla federazione tedesca, è il fassano Tommaso Mobiglia a centrare un eccellente risultato, ottenendo il terzo posto, grazie ad un’ottima seconda manche. Partito con il pettorale l’alfiere dello Ski Team Fassa ha concluso terzo con un ritardo di 1”27 dal vincitore Francesco Riccardo Zucchini, mentre secondo ha concluso il tedesco Lukas Krauss. Sempre in chiave trentina da segnalare poi il 14° posto di Tommaso Speri delle Fiamme Oro, il 15° di Tommaso Olcese della Monti Pallidi e il 17° di Daniele Mastrobattista dello Ski Team Fassa.
Nella gara al femminile ha trionfato Giulia Valleriani, davanti alla slovacca Rebeka Jancova e alla figlia d’arte Romy Ertl. Piazzate anche le due giovanissime trentine Camilla Gottardi, quattordicesima, e Marta Giaretta, quindicesima.