Skicross

Piccolo chiude secondo nella Fis di Reiteralm

Paolo Piccolo sul secondo gradino del podio

Trasferta subito positiva per i ragazzi del Comitato Trentino del settore skicross nelle gare Fis Junior di Reiteralm. In particolar modo il lavaronese Paolo Piccolo, tesserato con il Gs Fiamme Oro, ha ottenuto il secondo posto nella finale della seconda gara, alle spalle dell’inglese Tommy Dade. Per Piccolo un’ottima prestazione, considerando che è riuscito anche ad aggiudicarsi la prima semifinale
Il fassano Kristian Gabrielli del Fassactive invece ha concluso al ventesimo posto, quindi Luca Castellaz della Polisportiva Ski Team Alpe Cimbra è 36esimo.
In campo femminile successo per la svedese Uma Kruse Een, con trentina portacolori dello Ski Team Cavalese Sofia Disertori 26esima.
Nella gara del giorno precedente Kristian Gabrielli era terminato 30°, Paolo Piccolo 38° e fuori ai sedicesimi, Luca Castellaz 50°. In campo femminile Sofia Disertori si era piazzata ventesima.