Sci Alpinismo

Moreschini seconda under 23 nell'individual di Villars

Lisa Moreschini (foto ISMF)

Sono arrivati 4 podi per l’Italia nella tre giorni di Coppa del Mondo di sci alpinismo di Villars sur Ollon, in Svizzera, per merito di Alba De Silvestro seconda nella gara individuale, di Matteo Eydallin terzo sempre nell’individual, quindi grazie al bronzo di Nicolò Ernesto Canclini nella sprint e l’altro terzo posto nella mixed relay sempre con Canclini e Giulia Murada.
Per quanto riguarda i nostri atleti trentini in gara Davide Magnini nella sfida individual vinta dal solito Remi Bonnet ha concluso al 15° posto a minuti dal vincitore, mentre Federico Nicolini è risultato 20° a 7 minuti e 20 secondi.

Davide Magnini (foto ISMF)

Nella sfida individuale femminile si è imposta la francese Emily Harrop, appunto davanti ad Alba De Silvestro, mentre la solandra di Pejo Lisa Moreschini ha ottenuto l’11° tempo a 6 minuti dalla leader, risultando però la seconda miglior under 23. La stessa Lisa, assieme al valtellinese Luca Tomasoni ha poi preso parte alla sfida mixed relay, uscendo ai quarti di finale e chiudendo in ottava posizione nella finale B. Infine nella sprint si è dovuta arrendere alla superiorità delle avversarie ai quarti di finale, facendo registrare il 17° posto.