Skicross

Bernard, Piccolo e Gabrielli bene ai mondiali di skicross

Paolo Piccolo

Significativa esperienza per i tre trentini che hanno preso parte ai campionati mondiali junior di skicross disputati nella località svedese di Idre Fjäll, dove l’hanno fatta da padrone gli atleti canadesi. Nella gara individuale la fassana Nathalie Bernard (Ski Team Fassa) ha concluso al 21° posto, uscita nella fase di qualificazione, mentre in campo maschile il lavaronese delle Fiamme Oro Paolo Piccolo ha ottenuto l’11° posto, dopo l’eliminazione ai quarti di finale. Infine il fassano dello sci club Fassactive Kristian Gabrielli risulta 35° non avendo superato le qualificazioni.
Il giorno successivo spazio alla sfida a squadre, nella quale ha primeggiato la Germania. Uscita nei quarti di finale, per un quattordicesimo posto totale, la coppia azzurra composta da Paolo Piccolo e Nathalie Bernard. Il medagliare conclusivo della rassegna iridata registra il primo posto del Canada con due ori e due argenti, seguito dalla Germania con un oro, un argento e un bronzo, poi spazio a Stati Uniti e Svezia con un bronzo a testa.